Eine reichhaltige und authentische Küche
![Bœuf sur ardoise spécialité restaurant à la ferme](https://www.complexe-le-lac.de/storage/temp/public/c7a/44b/fa5/9f5aa16386eb8c4a3aa1997257f789e4caae0397ad4ad7256a5b463bc4398620__700.jpg)
In einem ländlichen Rahmen
Im Erdgeschoss des Hôtel La Poste gelegen, im Herzen von Malbuisson bietet Ihnen das typische Restaurant à la ferme eine bodenständige, traditionelle Küche in einer ländlichen Umgebung! Lassen Sie sich von der Spezialität des Restaurants verführen: Kochen auf Schiefer. Das originelle und schmackhafte Schieferkochen ermöglicht es Ihnen, ein saftiges Rindfleisch- oder Entensteak direkt an Ihrem Tisch zu kochen, begleitet von einem Dauphinois-Gratin und grünem Salat. Ein wahrer Genuss! Croûtes aux champignons, Wurst von Morteau mit Linsen, Kalbskopf mit Sauce Gribiche... Unsere leckere und großzügige Familienküche wird Ihren Gaumen verzaubern!