Unseren Restaurants

A la ferme Restaurant

Eine reichhaltige und authentische Küche

Bœuf sur ardoise spécialité restaurant à la ferme

In einem ländlichen Rahmen

Im Erdgeschoss des Hôtel La Poste gelegen, im Herzen von Malbuisson bietet Ihnen das typische Restaurant à la ferme eine bodenständige, traditionelle Küche in einer ländlichen Umgebung! Lassen Sie sich von der Spezialität des Restaurants verführen: Kochen auf Schiefer. Das originelle und schmackhafte Schieferkochen ermöglicht es Ihnen, ein saftiges Rindfleisch- oder Entensteak direkt an Ihrem Tisch zu kochen, begleitet von einem Dauphinois-Gratin und grünem Salat. Ein wahrer Genuss! Croûtes aux champignons, Wurst von Morteau mit Linsen, Kalbskopf mit Sauce Gribiche... Unsere leckere und großzügige Familienküche wird Ihren Gaumen verzaubern!

Unsere Partner

Buchen Sie einen Aufenthalt

Besten garantierten Preis

Buchen Sie direkt bei uns, um den besten Preis zu erhalten.